Пятница, 07.10.2022, 09:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории каталога
Поэзия [10]
Публицистика [1]
Эротика [1]
Юмор [9]
Треш [1]
Ужасы [6]
Фантастика [6]
Фэнтези [2]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Главная » Статьи » Эротика

Эксгибиционист
Это может звучать очень странно, но есть порода людей, которых биологическое удовлетворение сексуальных потребностей либо не удовлетворяет в достаточной степени, либо совсем не удовлетворяет и тогда они находят другой выход из кризиса.

Помидоров жил нормальной жизнью, завёл семью, детей. Как и все люди, работал. Досуг проводил дома или с друзьями. Жизнь как жизнь, ничего заурядного. Так он прожил до 35 лет. Но чего-то его томило. Помидоров подумал, что можно попробовать стать трансвиститом. Попробовал надевать женское бельё. Но это ничего не дало - НЕ ТО! Пробовал завести любовницу, но жена подкараулила и, застав любимого с соперницей по любви, сказала, что если ему не хватает любви, тогда пусть спит с кем угодно, но за это берёт с них деньги. Это повлияло положительно, но только для неё. Помидоров же остался неудовлетворённым. В тайне, страдая, Помидоров стал телевизионным маньяком. Он смотрел все телепередачи подряд. Приходя с работы, Помидоров, сев за обед, включал телевизор. Ведя беседу с детьми и женой, - смотрел телевизор; перед сном - смотрел телевизор. Даже уходя утром на работу, Помидоров пялился на экран. Вечером по телевизору Помидоров наблюдал, что происходит в мире новостей. После новостей показывали развлекательные передачи. Ну, а ночью - эротика.
Семья у Помидорова не страдала нехваткой средств. Дети воспитывались. Всё нормально.
Но нормально было до тех пор, пока Помидоров не узнал о категории людей, которые развлекаются запрещёнными законом способами. Один из этих способов Помидорову пришёлся по вкусу. Он ещё несколько дней обдумывал все варианты этого поступка (не сильно думая о последствиях). Наконец, в один прекрасный день, он решился.
Дело было вечером, делать было нечего, и Помидоров, солгав, что пойдёт с друзьями пить (пьют все, кто больше кто меньше...), надев лёгкий плащ (прохладными вечерами это выглядит естественно) на голое тело, вышел из дома на поиски приключений.
Жена и дети давно привыкли к исчезновениям главы семейства и закрывали на всё глаза и, пользуясь этим, Помидоров обладал некоторой свободой действий.
Помидоров вышел из подъезда, не озираясь по сторонам. На скамейке давно никто не сидел. Он прошёлся лёгкой походкой к парку - где, как не в парке, его ожидают невинные жертвы. Пока светло, Помидоров решил развлечься на парочке молодых девушек. Он спокойненько подошёл к ним так, чтоб те ничего не подозревали, сделал вид, будто хочет у них спросить, который час, и, выбрав нужный момент, оголил себя. Эффект не заставил себя долго ждать - девушки с воплями и визгом умчались прочь.
Помидоров расплылся в улыбке. Ему понравилось. Он снова прикрыл себя. Огляделся в поисках новой жертвы для продолжения своей забавы.
Молодая парочка нежно целовалась на скамейке, одинокая бабуля, дышащая свежим вечерним воздухом. И всё.
Помидоров решил отыграться сначала на парочке, тем более, что парень выглядел безобиднее, чем он ожидал. А потом займётся бабулькой.
Помидоров уверенной походкой потопал к молодым. Остановился в ожидании, пока пара не прекратит целоваться. Молодые перестали. Спросили, что ему надо от них, но вместо ответа они увидели голого мужика, и вся их любовь улетучилась. После они и сами исчезли.
Га-га-га! - расхохотался Помидоров. - И вправду, чудесно. Осталась бабулька и на сегодня можно завязывать.
Бабулька скучала с закрытыми глазами. Наверно она видела девятый сон. Помидоров остановился возле неё, надумывая коварный план. Только додумать он не успел, - бабулька заморгала глазами и зашевелилась. В ответ Помидоров обнажился. Но его постигло разочарование, - бабулька оказалась слепой...
Бабулька поднялась со скамьи, придержавшись за палочку, и самостоятельно стала перебирать ногами.
Разобидевшись, Помидоров взял за правило не тревожить женщин пожилого возраста. Потом он и сам побрёл домой. На сегодня всё.

На следующий день он напугал людей чуть больше. А слепая старушка находилась всё там же, где и вчера. Только для Помидорова она - табу.

Так, день ото дня, Помидоров развлекал прохожих. Его уже все вокруг стали узнавать и гнать "поганой метлой" прочь. Тогда Помидоров стал менять места весёлых встреч. Но и там его вскоре стали гнать. Под конец он нашёл такое место, где мог безнаказанно развлекать себя и прохожих. Там он и проводил всё своё свободное время. Девушки, старики, дети... - всё шло в ход. И так всё и продолжалось бы, если б в один солнечный день (а он стал преуспевать и днём, порой срываясь пораньше с работы...), он не присел отдохнуть на скамейку. К нему подошла одна дама и попросила закурить. Пока Помидоров рылся в карманах, дама разделась, открыв ему все свои прелести. Помидоров всякое видел в своей жизни и любовной практике, но то, что ему открылось, заставило схватиться за сердце.
Помидоров не обратил внимания на то, что дама оказалась близка к его больному увлечению. Его сразило другое обстоятельство. Дама оказалась гетеросексуальной... и имела вторичные признаки обоих полов.

Категория: Эротика | Добавил: akan (20.04.2008) | Автор: Андрей
Просмотров: 452 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2022