Вторник, 27.09.2022, 07:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории каталога
Поэзия [10]
Публицистика [1]
Эротика [1]
Юмор [9]
Треш [1]
Ужасы [6]
Фантастика [6]
Фэнтези [2]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Главная » Статьи » Юмор

ОПАСНАЯ ПРОЦЕДУРА
Был выходной день. Ещё многие граждане спали, а кто-то уже не в одном глазу.
Ребятня уже с утра «мылила» друг другу шеи...
Комков жил с женой в двухкомнатной квартире и из детей у них был пока ещё двенадцатилетний сын (который, между прочим, уже был ввязан в сегодняшнюю драку).
Комков зашёл утром в ванную и решил на выходной день выбриться чуть лучше, чем когда он выбривается перед работой. Достал новое лезвие и начал.
Ребята во дворе уже так «намылились» что матери их едва узнают. Дрались до крови. Со двора послышались жалобные вопли сына.
Комков и умыться не успел, вышел во двор «накостылять» кому надо. А потом преспокойно вернулся в дом. Он и не обратил никакого внимания, на свой внешний вид.
Вслед за ним в его квартиру вбежала соседка, мать пострадавшего парня, которому досталось от Комкова старшего. Она по началу, как и положено, матери, стала скандалить, ругать за побои сына, пока Комков стоял где-то в стороне. Комкова встала с кровати и стала отпираться, защищая уже своего кроху.
Сын Комкова всё ещё находился во дворе и оттирал одежду от пыли. Он уже не плакал. Вокруг него никого не было. Весеннее солнце ласкало его своими лучами и пригревало.
Тем временем скандал назревал всё сильнее и сильнее. Женщины разругались так, что пришлось вмешаться Комкову.
- В чём дело? - спросил он. - Что-то не поделили?
И тут соседка увидела такое дело.
Комков стоял весь окровавленный и с бритвой в руке (он механически понёсся к сыну на помощь, с бритвой в руках: и те из парней, кто уцелел, пережили больший кошмар, чем те, кто получил по загривку от сердитого дяди, и запомнят этот кошмар надолго, очень надолго).
Соседка издала вопль силой в сто децибел, и след её сразу же и простыл...
Комков ничего не понял, но жена... его жена дико захохотала. Она хохотала далеко не с любимого (но частично и с него). Она хохотала с соседки, и над тем как её напугал свежевыбритый мужчина. Она давно привыкла к тому, что её муж, когда бреется, то каждый раз режется бритвой до крови. Можно подумать, что ни с кем такого никогда не было. Однако же...
Комков посмотрел на себя в зеркало - вид был совершеннейший. То есть вид совершенно заурядного маньяка. С кровавой бритвой в руке, кровавой майке и трусах, кровоподтеками на лице он походил на маньяка. Даже сам испугался...
Однако пугаться ему пришлось не себя, а милиции - вызванной по этому весёлому случаю, соседкой. Да, соседка, не будь дурой, решила подстраховать себя и остальных соседей.
Соседи по площадке и по подъезду вышли из квартир и спросили: - в чём дело?
К своему счастью комков смыл с себя кровь и переоделся. А с соседями объяснялась жена.
Когда прибыл «УАЗик» - Комков засуетился. Что теперь рассказать соседям?
Милиционеры поделились пополам и разошлись в два подъезда. Одна группа захвата должна была его караулить снизу, а другая аккуратненько пробираться через крышу в его квартиру, и там должна была скрутить маньяка.
Так как машина была одна, предполагалось, что ловят просто мелкого воришку. А внизу машину охранял ещё один милиционер, - чтоб дети не скрутили что-нибудь.
...раздался звон бьющегося стекла на балконе, и спецгруппа проникла в квартиру. Комкова тут же повязали и повели. По дороге выбили изнутри дверь, так как не могли её открыть, а возиться с замком некогда, да и жена хозяина больно кусалась....
Другая группа создавала проход, разгоняя любопытствующих, вылеезших со всех дверей подъезда.
Комкову не дали даже и отдышаться, не то чтоб слово вымолвить. По дороге Комкову здорово доставались пинки, в одно место. Пинки, которыми, в конечном счёте, он был загнан в машину, заперт и вывезен со двора.
Всё происходило на глазах у изумлённого, а после и зарёванного сынишки и такой же зарёванной жены.
В тот же день она пошла в районный отдел милиции и выкупила мужа. Комков полуголым был препровождён из «обезьянника» и принят в родные руки. Сын остался дома.
- Одежду хоть дайте ему, не пойдёт же он так?! - потребовала жена.- Сейчас, сейчас! Что-то сообразим!
Дежурный полез в обезьянник, после чего оттуда раздались чьи-то вопли. Дежурный вручил Комкову чужую одежду и, указав на клетку за спиной, сказал: - потом вернёте! А тот тут к прокурору на допрос вести - сами понимаете - не красиво!
- Угу! - пообещал Комков. И с женой в обнимку возвратился домой.
А дома их ждали соседи у подъезда. Расспросы, сочувствия, советы. Но пара только отмахивалась от них как от назойливых репортёров, пробираясь к себе домой.
А на утро они втроём пошли в милицию: вернуть чужие вещи и снять с сына побои.

Несколько часов спустя.
Тот самый «УАЗик» подкатил к подъезду дома, где проживал обидчик сына Комковых.


03.08.05

Категория: Юмор | Добавил: akan (20.04.2008) | Автор: Акопян Андрей
Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2022