Пятница, 07.10.2022, 09:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная
Регистрация
Вход
Меню сайта

Категории каталога
Поэзия [10]
Публицистика [1]
Эротика [1]
Юмор [9]
Треш [1]
Ужасы [6]
Фантастика [6]
Фэнтези [2]

Мини-чат

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 9

Главная » Статьи » Юмор

Бытовые проблемы островных людоедов
В одной богатой семье какой-то неизлечимой болезнью заболел мальчик. Местные дорогие врачи лечат мальчика, как могут. Мальчик глотает горькие таблетки и пьёт сладкие микстуры – не помогает. Собираются вокруг мальчика доктора и профессора, решать его судьбу. И решили доктора и профессора, что надо увезти мальчика к другому доктору (их старому другу), в другую страну.
А сам мальчик обложен со всех сторон таблетками, микстурами, порошками, клизмами, и уже весь зелёный от всего этого…
И вот летит богатая семья на самолёте из одной страны в другую, везёт мальчика к другому дорогому доктору. Самолёт пролетает над океаном. Внизу виднеются маленькие необитаемые острова. Вдруг заглох мотор, самолёт штопором понёсся вниз, в океан…

Стоит шаман на самом верху своего острова, и видит, как что-то с неба падает и блестит как звезда, а позади чёрный хвост как у кометы. На радостях шаман пустился вниз по крутому склону, к своему племени и, пока самолёт красиво падает с неба, говорит:
- Взгляните на небо! Что за чудо падает к нам?! – кричит он, указывая в направлении самолёта указательным пальцем.
- Ура! – закричали все. – Опять красивая стюардесса, вкусные пилоты и много диетического питания для наших детей!..
Тут же собралась островная дикарская флотилия с десяток каноэ, состоящая только из взрослых мужчин и отроков, достигших зрелости (отроки нужны были, в основном, как гребцы), отошла от берега и хищно, по-крокодильи, напала на след своей жертвы…

Когда флотилия добралась до цели, то спасать почти никого не пришлось, потому что все кто был на самолёте – разбились в фарш и достались акулам - они не были пристёгнуты ремнями безопасности. А возле самолёта остался плавать один лишь больной мальчик в спасательном жилете, который отстёгнулся от кресла и бултыхал ногами (тем самым, громко призывая акул к обеду…)… только акулы не захотели его съесть, потому, что он очень уж сильно вонял таблетками-химикатами и вещества, растворяясь в воде, наоборот отгоняли морских хищниц…

А дикари не знали, что мальчик был больным, когда спасали. Да и мальчик не успел им об этом сказать. Дикари спасли его, посадив к себе на каноэ. Потому что самолёт уже собирался тонуть.

Мальчика так же быстро, с ветерком, прикатили до берега (а что с мальчиком ещё делать? в каноэ, и без него тесно…). Высадили беднягу на берег и под конвоем, чтоб не сбежал, подвели к вождю. Вождь встал со своего насиженного трона и подошёл к мальчику. В руках вождя были портсигар с дорогими сигарами и бокал дорогого вина, с прошлого самолёта. Он по очереди предложил угощение мальчику, но мальчик отказался (в тайне, потом, коря себя за этот поступок – ведь никто из них никому не расскажет!). Тогда вождь предложил мальчику «принять ванну», для очищения (все жители этого острова должны быть «чистыми» друг перед другом, и перед едой).
Мальчик увидел, как ему принесли большую ванну-джакузи, тоже где-то добытую…
В ванну-джакузи забили большую деревянную пробку топором, свистнутым с пожарного щита, и налили морской воды оцинкованными вёдрами, с боем отобранными у обороняющихся матросов с одного из последних кораблей…
Потом, ко дну ванной-джакузи прикрутили шланги пожарных помп…
А потом принесли и саму помпу...
И десять негритят стали подавать воду в ванну-джакузи, потому что взрослые уже устали держать мальчика, который обо всём догадался и начал сопротивляться: кусаться, царапаться, обзываться матом и бить, куда не надо…
Когда всё было готово, вождь и шаман стали медленно подходить к мальчику и уговаривать его залезть в ванну-джакузи. Ради этого им обоим пришлось пойти на большие уступки мальчику и заговорить с ним на своём, островном (племенном), а на его языке. А пока мальчики качали помпой воздух для ванной-джакузи, один из взрослых дикарей спрятался за этой самой ванной и стал разогревать паяльной лампой в ней воду…
- Вода уже тёплая, можешь уже залезть в неё! – сказал шаман, ощупывая температуру воды рукой.
Но мальчик не соглашался.
Решили подождать ещё немного. Ждали целых пять невыносимых минут в тишине, нарушаемой работающей помпой и охрипшими детьми, всё это время заглушающих рёв паяльной лампы…
- ВСЁ! НА КОСТЁР… э-э-э…. В ВАННУЮ! – стал заговариваться вождь, терпение которого лопнуло первым.
Мальчика насильно подвели к ванной-джакузи и плюхнули с головой в воду. А вода была уже ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ! Один кипяток…

Спустя некоторое время, когда от мальчика остались одни косточки и приятные воспоминания, неприятные боли возникли в животе у самых сильных и главных мужчин племени…
Старый шаман долго мучился и вскоре отмучился вконец, остальные отделались лёгкой клизмой…
- Всё! – торжественно произносит вождь. – Теперь больше никто нас не соблазнит на больных мальчиков-малолеток! А этот старый извращенец – вождь в сердцах пнул шамана промеж… лопаток - мне уже давно надоел…. Ату его, на костёр!

Категория: Юмор | Добавил: akan (05.05.2009)
Просмотров: 453 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2022